MISC

基本情報

氏名 金 佑榮
氏名(カナ) キム ウヨン
氏名(英語) KIM Wooyoung

タイトル

食肉の生産・流通・消費の現状 近年における食肉の消費動向

著者

金 佑榮,岡田知弘 その他3名

単著・共著の別

共著

誌名

京都市食肉協同組合小売業活性化調査報告書

出版社

京都市小売商総連合会

全巻

 

総ページ数

 

 

 

開始ページ

7

終了ページ

15

出版年月

2017/03

査読の有無

 

依頼の有無

 

記述言語

 

掲載区分

 

掲載種別

 

ISSN

 

ID:DOI

 

ID:NAID(CiNiiのID)

 

ID:PMID

 

URL

概要

本報告書は、京都市小売商総連合会が「平成28年度商業活性化対策事業」の一環として実施した京都市食肉協同組合の業界基礎調査の結果をまとめたものである。調査は、まず食肉の生産・流通・消費をめぐる全国的動向と京都府及び京都市における動向を把握した上で、業界や個別経営、組合、青年会の取り組みや、調査への要望などをヒアリングする形で進めている。

JGlobalID

 

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID

 

OpenDepoのWekoID